先焼き物
-
塩タンセット
780円(858円)
牛タン2枚、うま塩焼き2枚、つらみ2枚 盛り合わせ
-
塩タン
1,080円(1,188円)
薄くスライスしたアメリカ産のタンです。
-
ねぎ塩タン
1,180円(1,298円)
タンに刻んだ白ネギを一緒に添えます。
-
うま塩焼き
780円(858円)
コリコリした食感の薄切り肉です。
-
薄焼きコウネ
680円(748円)
コラーゲンが豊富に含まれているお肉です。
-
ツラミ(塩/タレ)
740円(814円)
ほほのお肉でタンに似た食感が楽しめます。
-
テールスライス
740円(814円)
コラーゲン豊富なテール肉を骨ごと薄くスライスした、ビールのつまみに最適な一品です。
牛肉
-
タン
980円(1,078円)
薄くスライスしたアメリカ産のタンです。
-
ねぎ塩タン
1,080円(1,188円)
タンに刻んだ白ネギを一緒に添えます。
-
つらみ(塩/タレ)
740円(814円)
ほほのお肉でタンに似た食感が楽しめます。
-
テールスライス
660円(726円)
コラーゲン豊富なテール肉を骨ごと薄くスライスした、ビールのつまみに最適な一品です。
-
焼きしゃぶカルビ
880円(968円)
スライスした前バラ肉を自家製のポン酢と大根おろしでどうぞ。
-
カルビ(塩/タレ)
1,080円(1,188円)
上質なバラ肉を使用したおおさか家の目玉商品です。
-
薄切りカルビ(塩/タレ)
980円(1,078円)
歯ごたえのある部位を食べやすく薄切りでカットしました。
-
ねぎ塩カルビ
1,080円(1,188円)
歯ごたえのある部位を薄切りにして、当店人気の塩ネギと一緒に
-
上カルビ(塩/タレ)
1,420円(1,562円)
バラの部分でも上質な「かいのみ」か「フランク」という部位を使用してます。
-
国産カルビ
780円(858円)
交雑種の上バラのみのあっさりとした赤身が濃いカルビです。
-
和牛赤身肉
1,080円(1,188円)
脂の少ない赤身の部分を使用しています。
-
サーロイン(ロース)(塩/タレ)
1,380円(1,518円)
ほど良い霜降り具合で、食べやすい物を選んでおります。
-
ハラミ(塩/タレ)
1,180円(1,298円)
アメリカ産のハラミの中でも良質な物を入れております。
-
漬けハラミ
880円(968円)
アメリカ産のハラミの中でも良質な物を入れております。
-
和牛ホルモン(塩/ミソ)
680円(748円)
プリップリの脂が付いたホルモンなので、炎が上がりやすいので注意。
-
上ホルモン(塩/味噌)
780円(858円)
和牛ホルモンより脂が少なめで、身が厚いのが特徴です。
-
上ミノ(塩/味噌)
780円(858円)
シャクシャクとした食感が楽しめる部位で、お酒のつまみにも最適です。
-
ハツ(塩/味噌)
550円(605円)
適度な弾力であっさりとした部位です。
-
レバー
550円(605円)
ビタミンや鉄分を多く含んでいるため栄養分は申し分ないです。
-
入荷があればご提供できます!お気軽にスタッフまで!
和牛上ハラミ(入荷次第)
2,080円(2,288円)
和牛の中でも霜降りの良いものを選んでおりますので、格別の味わいです。
-
入荷があればご提供できます!お気軽にスタッフまで!
和牛サガリ(入荷次第)
1,580円(1,738円)
和牛上ハラミについてくるサガリなので、こちらも霜降りとのバランスが取れたお肉です。
豚肉
-
サムギョプサル
930円(1,023円)
豚肉を野菜で包む韓国料理でも主流の一つ。野菜で包むことで食欲をそそる一品になります。
-
豚カルビ(塩/味噌)
550円(605円)
旨味を高めるために厚切りにしております。
-
ネギ塩豚カルビ
600円(660円)
-
トントロ
550円(605円)
豚の首肉部分で、炙ることで香ばしくジューシーな味わいになります。
-
とんちゃん
360円(396円)
豚ホルモンのことです。
-
豚なんこつ(塩/味噌)
360円(396円)
のどの軟骨を薄くスライスし、コリコリとした触感が特徴です。
-
厚切りベーコン
360円(396円)
-
荒挽ウィンナー
360円(396円)
鶏肉
-
鶏もも肉(塩/タレ/味噌)
550円(605円)
鶏肉で最もジューシーな部分でコクがあります。
-
セセリ(塩/タレ)
780円(858円)
首肉の部分で旨味が豊富の人気商品です。(100g)
-
ヤゲン《なんこつ》(塩/味噌)
780円(858円)
比較的やわらかい軟骨です。
-
砂肝
450円(495円)
コリコリした食感が人気で、お酒のおつまみに最適です。
海鮮
-
エビの塩焼き
580円(638円)
殻をむいて開きにしてあります。タルタルソースでどうぞ。
-
ホタテ焼き
580円(638円)
バターとダシで香り良く召し上がってください。
-
するめイカ丸焼き
680円(748円)
するめイカ丸ごと豪快に焼いて、適度サイズにカットして、酢味噌でどうぞ
-
ゲソ味噌焼き
580円(638円)
味噌で香ばしく焼けます。