スープ
-
ユッケジャンスープ
660円(726円)
細切り牛肉とナムルが入った辛口スープです。
-
カルビ ソルロンタンスープ
680円(748円)
牛骨をスープに肉・野菜を加えてあっさりと仕上げました。
-
テールスープ
1,080円(1,188円)
テール肉を10時間煮込んだしょうゆ味の自信作です。
-
玉子スープ
400円(440円)
ふわふわの玉子が入った塩味のあっさりスープです。
-
かつを一番だしのわかめスープ
400円(440円)
かつをの一番ダシで作ったあっさりめのワカメスープです。
麺
-
そうめん 肉そぼろor梅
480円(528円)
最後のシメとして召し上がってください。
-
冷麺 キムチor梅しそ
660円(726円)
韓国冷麺を使った、さっぱりした味わいです。
御飯
-
石焼ビビンバ
840円(924円)
熱々の状態でおこげを作りながらお召し上がりください。
【卵黄トッピング 30円(33円)】(混ぜた後に入れてください。) -
ビビンバ
740円(814円)
ご飯の上にナムルを乗せて良くかき混ぜて食べる料理です。
-
石焼にんにく御飯
740円(814円)
ガーリックの香りが食欲をかきたてます。
【チーズトッピング100円(110円)】 -
塩焼き塩こぶ御飯
600円(660円)
大葉の千切りと塩こぶのシンプルな混ぜご飯です
-
塩焼き明太子御飯
840円(924円)
バターと明太子の香りが人気の秘訣です。
【チーズトッピング100円(110円)】 -
しそ御飯
430円(473円)
しその入った御飯の上に刻みのりと大葉を乗せて食べます。
-
クッパ
680円(748円)
スープの中に御飯を入れた雑炊のような料理です。
-
テールクッパ
1,150円(1,265円)
テールスープに御飯を入れた料理です。
-
ライス
小220円/中270円/大320円(242円/297円/352円)
三重県産コシヒカリを使用しています。
お子様向け
-
三色おにぎり
360円(396円)
鮭、のり玉、ゆかりの3種です。
-
お子様クッパ
460円(506円)
辛くないクッパです。
-
ミニうどん
360円(396円)
温かいうどんです。