スープ
-
ユッケジャンスープ
720円(798円)
細切り牛肉とナムルが入った辛口スープです。
-
カルビ ソルロンタンスープ
720円(798円)
牛骨をスープに肉・野菜を加えてあっさりと仕上げました。
-
テールスープ
1,130円(1,243円)
テール肉を10時間煮込んだしょうゆ味の自信作です。
-
玉子スープ
480円(528円)
ふわふわの玉子が入った塩味のあっさりスープです。
-
かつを一番だしのわかめスープ
480円(528円)
かつをの一番ダシで作ったあっさりめのワカメスープです。
麺
-
そうめん 肉そぼろor梅
480円(528円)
最後のシメとして召し上がってください。
-
冷麺 キムチor梅しそ
660円(726円)
韓国冷麺を使った、さっぱりした味わいです。
-
テール塩ラーメン
1,180円(1,298円)
御飯
-
石焼ビビンバ
880円(968円)
熱々の状態でおこげを作りながらお召し上がりください。
【卵黄トッピング 100円(110円)】 -
ビビンバ
780円(858円)
ご飯の上にナムルを乗せて良くかき混ぜて食べる料理です。
【チーズトッピング 100円(110円)】 -
石焼にんにく御飯
780円(858円)
ガーリックの香りが食欲をかきたてます。
【チーズトッピング100円(110円)】 -
塩焼き塩こぶ御飯
680円(748円)
大葉の千切りと塩こぶのシンプルな混ぜご飯です
-
石焼き明太子御飯
880円(968円)
バターと明太子の香りが人気の秘訣です。
【チーズトッピング100円(110円)】 -
しそ御飯
480円(528円)
しその入った御飯の上に刻みのりと大葉を乗せて食べます。
-
クッパ
780円(858円)
スープの中に御飯を入れた雑炊のような料理です。
-
テールクッパ
1,180円(1,298円)
テールスープに御飯を入れた料理です。
-
ライス
小220円(242円)/中270円(297円)
/大320円(352円)/特大550円(605円)三重県産コシヒカリを使用しています。
お子様向け
-
三色おにぎり
360円(396円)
鮭、のり玉、ゆかりの3種です。
-
お子様クッパ
300円(330円)
辛くないクッパです。
-
ミニうどん
200円(220円)
温かいうどんです。
-
フランクフルト
180円(198円)
串付き/2本