愛知県豊明市の炭火焼肉店「おおさか家」

求人情報

飲食業の醍醐味を存分に味わえる環境があります。
アルバイトの求人情報は
募集職種:正社員 店長候補/ホールスタッフ/キッチンスタッフ
仕事の内容

一人ひとりおもてなしする店舗の運営をお願いします。

 

【具体的には】


【ホール】 
●まずはお客様のエスコート、メニュー・オーダーの取り方、配膳、 
最高の状態で召し上がって頂く為のお肉の焼き方等を覚え実践。 
マナー研修から肉の部位を覚えるペーパーテスト迄、研修が充実しています。 
その後、アルバイトへの教育やシフト管理を覚えていきます。  
●主任:通常のホール業務+スタッフ管理、業者さんとの打ち合わせ、 
原価計算などの業務もお任せしていきます。  
●店長:アルバイトの採用、配置、マネジメント、イベントの企画など 
来客促進のための戦略考案、店内で使用する備品の購入や決定、 
売上げ管理といった店舗運営全般を担当。 
1つの店をトータルに運営する立場ですので、 
店舗の方向性を決める決裁権を持っています。 

【キッチン】 
●当店の看板でもある肉を一番美味しい状態で 
お出しする事が一番の仕事です。 
当店は焼肉料理店と銘打っていますが、 
料理の内容を見ると「肉を使った料理」と 
言った方が正しいかもしれません。 
旬の素材をさらに美味しく召し上がっていただく為に、 
盛り付け等お店の雰囲気のマッチングも考えて料理していきます。 
定期的なメニューの入れ替えを行っているため、 
腕を試すチャンスも多数あります。 


※仕事内容は希望を考慮しますよ。

対象となる方

●35歳迄の方(キャリア形成の為)

【具体的には】
下記のいずれかに当てはまる方 
●人と接するのが好きな方  
ファミリー・カップル・ビジネスマン、 
中にはスポーツ選手や芸能人など、幅広いお客様へ 
接客するので、広い視野を持ち、刺激を受ける事ができます。 

●料理が好き・興味がある方 

【新卒者歓迎】  
●短専大学新卒予定の方 

●「飲食店のバイトが楽しかった」というキッカケでも構いません。 
先輩達と楽しく過ごしながら、プロとして技術を磨いて下さい。 

【中途者/未経験者歓迎】  
●未経験者も意欲を重視し採用します。まずは会ってお話しましょう。  
普段飲食店で食事をされる際「もっとこうしたらいいのに」と 
思った事のある方、そのアイディアをサービスする側から 
実践してみませんか。

勤務地

焼肉『おおさか家』

豊明市前後町三ツ谷1318-2 
◆営業時間/17:00~24:00  (月~木) 16:00~24:00(日・祝)


※勤務地に関してはあなたの希望を考慮します。

交通 ●焼肉『おおさか家』…名鉄「前後」駅より徒歩10分
※駅からスグ。アクセスも便利です。
勤務時間

13:00~24:00
※上記時間帯のうちローテーションで、1日実働8時間となります。

※休憩あり

給与 月給25~40万円 
※スタートの給与は年齢や経験を考慮し優遇 
●新卒または未経験者…月給25万円 
●スタッフ管理経験者・店長・料理長経験者…月給27万円以上

◉大幅昇給もあり!

店長昇格時に、月給が8万円アップしたメンバーも!また、今まですべての社員が、 年1回1万円以上の昇給を果たしています。

◉年収例

550万円/月給45万円+賞与/店長
430万円/月給35万円+賞与/主任
800万円/月給60万円+賞与/料理長
待遇 昇給有 
賞与年2回(業績による) 
交通費支給(会社規定有) 
各種社会保険完備 
食事手当有 
家族手当有 
社員旅行有 
制服貸与 
車通勤OK 
研修制度有 
財形貯蓄 
●住宅手当有(入居の際の敷金・礼金をバックアップする他、毎月手当を支給)
休日休暇 月6日(交替制) 
※希望日を考慮してシフトを組みます。 
 お友達の結婚式や、お子さんの行事などご相談下さいね。 
夏季 
年末年始 
有給 
慶弔
募集職種:アルバイト (1)ホール (2)キッチン
概要 (1)接客やレジなどのホール業務全般
  お客さんが入る前にベテランスタッフと事前練習するから未経験でも安心。
(2)調理補助や盛付けなどのキッチン業務
  未経験の方はお肉やサラダの盛付け・飾りつけからスタート!
給与 (1)(2) 時給920円以上(※22時以降は時給1,150円以上)
勤務時間 (1)(2) 17:00~翌1:00 ※時間・曜日は応相談
土日祝のみでもOK!月に2回、希望のシフト自己申告制
応募資格 高校生OK(時給865円以上)
学生・フリーター歓迎!!"10代・20代のスタッフ活躍中"
待遇 交通費:会社規定により支給、制服貸与、食事付、車通勤可、随時昇給有、社員登用有、研修有★

業務に取り掛かる前に、メニューの勉強や接客の仕方を丁寧に教えます。
いきなり接客!…はないので安心してスタートできます。
 

応募/問い合わせ

TEL後 面接時に履歴書(写真貼)をご持参ください。
TEL 0562-97-6700(受付/14:00~24:00)